Наши магазины вы можете посетить по предварительной записи по телефонам:
+7 (911) 131-17-35
Время работы: Пн-Вс 11-21
RSS
  • 22.04.2017

    НОВИНКА! Мебель для спальни из акрила!

  • 27.11.2016

    Mебельная выставка в залах "Экспоцентра",

    В Москве с 21 по 25 ноября 2016 года, в залах "Экспоцентра",  завершилась очередная  мебельная выставка, собравшая на своей площадке, не только широко известных крупных "игроков" мебельной промышленности, но и относительно молодых производителей корпусной и мягкой мебели России, Европы и Азии.
    Особенно приятно видеть, что в условиях экономического кризиса нашей страны, отечественный производитель не стоит на месте и уделяет особое внимание качеству производимой продукции. А именно: внедряя инновационные технологии, на примере западных аналогичных производств, и закупая  современное, дорогостоящее  оборудование и материалы.  Уже многие российские мебельные производители, ввели в свою практику привлечение итальянских дизайнеров для разработки модельного ряда. И на прошедшей, 28-й мебельной  выставке в Москве,  мы уже смогли увидеть и оценить "новинки".
    Уже в ближайшее время мы сможем предложить Вам новые модели в стиле Ар-деко, хай- тек , модерн и Прованс, отечественных и зарубежных производителей!
  • 01.11.2016

    Стеновые панели

    Мягкие стеновые панели на заказ!
    Все чаще и чаще в оформлении интерьеров, на вертикальных поверхностях, стали использовать мягкий материал в виде ромбов, квадратов, прямоугольников и даже цельных листов материала. Зачастую,  из-за объёмной структуры, стеновые панели называют 3D панелями. Бесспорно,  данный вид покрытия имеет привлекательный и интересный внешний вид! Как правило, стеновые панели имеют различия по материалу обивки, наполнителю и методу крепления. Чаще всего используют в качестве внешней обивки кожзаменитель или, как часто любят сегодня его называть- экокожа. При использовании данного материала, модель получается слишком тяжёлой и рекомендуется изготавливать её отдельными плитками. При выборе ткани, для обивки стеновые панелей, необходимо  отдать предпочтение мебельным тканями, во избежание обвисания и выгорания цвета. Текстильные и замшевые покрытия, всегда требуют большего ухода и бережливого отношения! Натуральная кожа- дорогостоящий материал, но всегда можно найти компромисс между той или иной выделкой натуральной кожи для обивки мебели или формой нарезки стеновых панелей.
    Мы предложим Вам многообразие материалов для обивки в цветовой гамме с рельефными рисунками и без. Вы также можете выбрать из предложенных нами, виды каретных стяжек, широко используемых на мебельном рынке!
    Наши менеджеры, с удовольствием  помогут Вам с выбором и ответят на все вопросы!
  • 12.06.2016

    Акция!!!

    Уважаемые покупатели!
    С 15 июня в нашем салоне стартует сезонное  понижение цен  на мебель!Наши менеджеры с удовольствием проинформируют Вас о наличии и актуальной стоимости заинтересовавшей Вас модели!
    Акция продлиться до 31 июля 2016!
  • 14.02.2016

    НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!!!

    ВНИМАНИЕ!!!  НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!!!
    Прекрасная новость  для  любителей стилей Арт-Деко и Модерн. В ближайшее время в нашем магазине будет представлена новая коллекция мебели для спальни.
    Прямые  линии изголовья кровати в обрамлении декора   « волны серебра», а также  будуарные  столики  с зеркалом,  прикроватные  тумбы с  ручками в отделке под серебро, по форме напоминающие  бутон цветка, белые  фасады – всё это говорит об  элегантности  дизайна и открывает романтические мысли.  Стильная  двуспальная кровать способна подарить не только ночи комфортного сна, но и  утилитарное пространство, которого так  не хватает для хранения необходимых в спальне вещей, благодаря удобному ящику для белья встроенному в кровать.
    Спальный гарнитур в стиле модерн или Ар-Деко с белыми фасадами или черными,  придаст интерьеру   ощущение  стиля и завершенности интерьерной мысли.
    Ждем Вас  в наших магазинах!
  • 03.01.2016

    Новая коллекция в стиле Art deco на нашем сайте

    Предлагаем Вашему вниманию новую коллекцию в стиле Aрт-Деко от отечественного производителя!!! Данный производитель был выбран не случайно. Его основное отличие - это гарантия качества производимой продукции, а также представительность, основательность и изысканный дизайн в лучших традициях стиля Арт-Деко. В состав коллекции входят шкафы с распашными дверями, прикроватные тумбы правильных геометрических форм, кровати, тумбы под аппаратуру и более 10-ти разнообразных модульных элементов. Стоит обратить внимание на то, что данная коллекция Арт-Деко, производится в нескольких вариантах исполнения: “ беленый дуб”, “венге” и “дуб тортора”. Все вариации данной коллекции Вы сможете увидеть на нашем сайте, а также, в нашем магазине.
  • 06.12.2015

    Мебель в стиле прованс в Вашем доме и на даче

       Один из основных факторов, почему россияне любят французский прованс, это дачи. 70% россиян - дачники. Прованс на даче - это особый тренд последних лет. (Второй перевод слова "прованс" - провинция.) На даче мы используем в основном простые функциональные вещи, вещи, которые послужили не одному поколению, и нам жалко с ними расстаться. Весь этот винтаж накапливается у нас годами и идеально подходит для создания интерьера в стиле прованс, потому что прованс не только простота, функциональность и надежность, но и уважение к старости и прошлому. Прованс это и первозданная природа, море, солнце, чистый воздух. Поэтому человек, находящийся в атмосфере прованса, пребывает практически в беззаботном состоянии. Это настоящий стиль для отдыха души. А зачем наш обыватель ездит на дачу - именно чтобы отдохнуть от городской суеты, забыть или отложить ворох бытовых проблем, насладиться природой и свежим воздухом. Стиль прованс в интерьере подходит для этого как нельзя лучше. 
       Надо отметить, что в последнее время появилась тенденция дизайна интерьеров в стиле прованс в городских квартирах. Люди стремятся воссоздать провансальную атмосферу безмятежности у себя дома, прибегая к профессиональным приемам. Подбирая подходящую цветовую гамму в оливковых или белых тонах, винтажную или искусственно состаренную мебель в стиле прованс, правильно расставляя акценты в декоре, можно превратить Ваше жилье в настоящий провинциальный домик с самого юга Франции, куда вы будете приходить, оставлять весь негатив за дверями квартиры и в благостном расположении духа с чашкой чая, а может и с бокалом белого вина, предаваться радостям жизни. 
       В создании такой атмосферы мебель играет определяющую роль. Мебель в стиле прованс - это основательность, надежность и винтаж, это также природа и естественность, именно поэтому мебель прованс не терпит искусственных материалов, пластика или стекла. Ее делают белой, блекло-белой, коричневой, светло-коричневой, оливковой или сохраняют естественный цвет. При изготовлении часто прибегают к искусственному старению, создавая потертости, сколы, небольшие царапины и другую присущую провансу архаику. Поверхности не глянцевые. Обивка мягкой мебели в основном из тканей в цветок, в клетку или полоску, много подушек. Часто для стульев, кресел или для диванов используют чехлы. Садовая мебель может быть как кованая, так и деревянная. Основные изделия мебели прованс - это буфеты, стулья, скамьи, шкафы с ящиками, столы кабинетные, столы обеденные, шкафы для книг, полки, тумбы, комоды. 
       На самом деле, при кажущейся простоте мебель в стиле прованс не дешевая, так как натуральные материалы сейчас ценятся особенно высоко, а специальная обработка может быть сложнее, чем в других стилях, так как такая мебель используется не только в доме, но и на открытых территориях и может быть подвержена воздействию различных погодных условий. Это еще одна из причин, почему мебель окрашивают в блеклые тона (блекло-белый или блекло-коричневый), потому что на свежем воздухе под воздействием солнечных лучей мебель выгорит, будь она покрашена в какие-нибудь яркие краски. 
       Интерьеры прованс дополняют натуральными тканями (ситец, лен, хлопок), цветами, кованными декоративными изделиями, лампами с цветочными абажурами. 
       Покупайте мебель в стиле прованс и добавьте в вашу жизнь частичку Франции.
  • 22.11.2015

    27-я Международная выставка "Мебель-2015"

    27-я Международная выставка "Мебель-2015" пройдет с 23-27 ноября 2015 года в Москве. На выставке будут представлены модные тренды, новейшие образцы мебели и идеи современного дизайна интерьера. Наш интернет-магазин является официальным диллером основных производителей мебели Европы и Азии. В ближайшее время в нашем салоне вы сможете увидеть и приобрести новые коллекции мебели в стилях "Ар-Деко" и "Прованс".

  • 09.10.2015

    Новый раздел сайта прованс

    Дорогие друзья! Представляем вам новый раздел сайта Прованс! Только стильные модели, только изысканный дизайн для любителей французского стиля! Наполните свой интерьер духом Елисейских полей!
  • 27.10.2012

    Получено прочное водостойкое соединение

    Получено новое прочное водостойкое клеевое соединение.Изобретение относится к области получения и применения клеящих составов, используемых в деревообрабатывающей, мебельной и строительной промышленности. Данная клеевая композиция предназначена только для горячего прессования и имеет в своем составе многокомпонентный отвердитель.
  • 26.10.2012

    Международная мебельная выставка SALON DEL MOBILE

    В 2012 году выставка Salon del Mobile обещает быть еще более расширенной и интересной.
  • 25.10.2012

    Мебельный форум Беларуси

    С 20 по 23 апреля 2012 года состоится Мебельный Форум Беларуси – важнейшее мероприятии отрасли в текущем году.
© 2011 – 2020 АртДеко
Создание сайта - VisualTeam
Яндекс.Метрика